Weihnachtseinstimmung 2014 PDF Drucken E-Mail

kidsweb.de

Zur Einstimmung auf Weihnachten und die ersehnten Weihnachtsferien fand am 18.12.2014 eine kleine Weihnachtsfeier in unserer Mittagsbetreuung statt.

Schon während der Adventzeit haben wir für unseren Mittiraum und unsere Fenster fleißig gebastelt, um es winterlich und weihnachtlich zu schmücken.

Pünktlich zu unserem Weihnachtsfeiertermin ist alles fertig geworden.

alt alt

Am Donnerstag, 18.12.2014, machten wir es uns im Kreis gemütlich. Wir hörten die letzte unserer Adventkalendergeschichten, es gab ein spannendes Weihnachtsquiz mit den Kindern in zwei Gruppen (es stand übrigens am Ende zur Freude der Kinder und zur Erleichterung der Mitti-Betreuerinnen unentschieden. So waren alle zufrieden. wink ) und zum Schluss sangen wir gemeinsam Weihnachtslieder,...

...bevor die aufgeregten und fröhlichen Kinder den reich gedeckten Tisch stürmten und sich mit Plätzchen, Lebkuchen, Süßigkeiten und Kakao wieder stärken konnten.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, die uns mit süßem, leckeren Naschwerk versorgt haben. smiley

Wir wünschen allen ein erfülltes, zufriedenes und gesundes neues Jahr 2015.

Hinweis: Für die Erlaubnis zur Nutzung des kidsweb-Bildchens oben rechts als "Logo" unserer Seite danke ich kidsweb.de