Mitti-Sommerfest 2016 PDF Drucken E-Mail

kidsweb.de

Am 21.07.2016 im gemütlichen Kreis große Besprechung für unser Mitti-Sommerfest am 28.07.2016.

Das macht hungrig. smiley

Danach wird fleißig und konzentriert gebastelt. Die Idee für diesen Jahresabschluss:

Stofftaschen mit Serviettentechnik gestalten.

Das farbenfrohe bunte Ergebnis.

altaltalt

Spiel und Spaß beim Sommerfest.

Wo sind denn nun die Ferien? wink

Liebe Mitti-Kinder, nur noch wenige Stunden, und dann startet ihr in die großen Ferien. Viele von euch fahren oder fliegen in den Urlaub. Habt Spaß, erholt euch gut und kommt alle fröhlich und gesund im Herbst wieder in die Schule und in die Mittagsbetreuung.

Euch und euren Eltern ein herzliches "Auf Wiedersehen!" im September.

Alle Mitti-Kinder, die im Herbst für unsere „kleine“ Mitti zu „groß“ geworden sind, begleiten unsere guten und lieben Wünsche. Es gibt neben schönen Bildern auch viele tolle und lustige Erinnerungen an euch.smiley

Sommerlich-sonnige Grüße

Gabi Steinel
für die Mittagsbetreuung Almoshof.

Hinweis: Für die Erlaubnis zur Nutzung des kidsweb-Bildchens oben rechts als "Logo" unserer Seite danke ich kidsweb.de