Tablet-Klassen

Wir begrüßen Sie zum Projekt

"Tablets in Grundschulklassen"

an der Friedrich-Staedtler-Grundschule

Die Digitalisierung des Unterrichts wird zur Zeit leidenschaftlich und kontrovers diskutiert.

Viele Vorurteile, Ängste und Halbwissen kursieren.

Bei uns werden die Tablets genau dann eingesetzt, wenn sie den Unterricht bereichern. Die Kinder lernen den sinnvollen und effektiven Einsatz sowie die Grenzen und Gefahren dieser Möglichkeiten kennen. Dies lernen sie NEBEN allen anderen wichtigen Kompetenzen, die in der Grundschule aufgebaut werden sollen. Natürlich sollen die Kinder selbständig denken, lesen, schreiben und rechnen lernen. Ohne diese Fähigkeiten könnten sie übrigens die Tablets gar nicht effizient nutzen!

Wer sich für unsere Arbeit interessiert, der darf gerne Kontakt aufnehmen und sich ausführlich informieren!

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.           Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Titelfilter     Anzeige #
# Beitragstitel Autor Zugriffe
1 Ein schöner Artikel über uns! Verena Knoblauch 27
2 Der Zauberer Korinthe- ein Stop Motion Film Verena Knoblauch 38